Forums grenouille.com Recherche avancée

   

Pages : (3) [1] 2 3  ( Aller vers premier message non lu )

> Fb V5 - Mises à jour répétées
lovedann
Ecrit le : 27/03/17 à 08:12


Têtard


Groupe : Membre
Messages : 38
Membre n° : 68 158
Inscrit le : 16/12/15



Bonjour.

Il y a environ 2 semaines, ma box V5 est passée en v 1.5.23.

Depuis, alors qu'avant je pouvais rester 15 ou 20 jours sans aucune déconnexion, j'ai subi des déconnexions en rafale (parfois 10 dans la journée et la nuit, parfois à 2 mn d'intervalle) et cela fait 3 fois que le rapport de la box m'indique qu'il y a eu une mise à jour (la liste des déconnexions simples a donc disparu), sans que le n° de version change.

Je précise que l'an dernier, un technicien Free est passé chez moi, a déconnecté les prises téléphones non utilisées, a resserré un ou deux fils, et a déclaré que notre instalnation domestique n'avait aucun problème, ni de connexion, ni de parasites...

La dernière "mise à jour" a eu lieu vendredi à 11h du matin, alors qu'il n'y avait personne à la maison et qu'aucun appareil ne fonctionnait, vu que nous étions partis en week-end prolongé. Pour l'instant, aucune déconnexion depuis.

Quelqu'un pourrait-il m'indiquer si je dois procéder à une quelconque manip' ou alors laisser les choses en l'état ?

Merci !
alain_p
Ecrit le : 28/03/17 à 07:14


Rainette du net
***

Groupe : Membre
Messages : 1 265
Membre n° : 48 022
Inscrit le : 06/03/08



Bonjour,

As-tu contacté le 3244 à ce propos ?

Sinon, pour avoir plus d'informations, tu peux afficher les informations techniques, qui vont donner en particulier les erreurs enregistrées par la box à cette adresse :
http://mafreebox.freebox.fr/

Tu peux reproduire cette page ici, pour que l'on puisse te conseiller de façon plus précise ?

Je n'ai pas lu ailleurs de problèmes avec les dernières mises à jour de la v5, mais celle-ci devient rare, hors VP. En tout cas, il est déjà arrivé que des mises à jour, notamment sur la v5, entrainent des problèmes de déconnexions, dans certains cas.

Une solution peut être de migrer à la mini 4K. Je crois que la migration est gratuite maintenant ?


--------------------
NRA : arp91 (Arpajon), DSLAM apr91-4, firmware a48c, degroupage total, freebox V6.
Synchro VDSL2 : 70 Mb/s down, 23 Mb/s up. Sur ligne indirecte 239 m, 103m en 0.5mn, 136m en 0.4.
Atténuation réelle : 15.4 db (down), "0" db (up, bug VDSL2). Marge bruit : 5db (down), 5db (up) (fastpath)
lovedann
Ecrit le : 28/03/17 à 08:14


Têtard


Groupe : Membre
Messages : 38
Membre n° : 68 158
Inscrit le : 16/12/15



Bonjour et merci de la réponse...

La page des données ne donne rien de plus que celle que j'avais postée lors d'un sujet précédent.

Bruit entre 7.50dB et 8.90 (en général)
Toujours 3.350 m de distance au DSLAM, affaiblissement de 42 et un débit variant de 6.200 à 7.600.

Pour le reste, RAS.... pas de déconnexion ni de remise à jour depuis 3 jours et quelques heures...

Je verrai ce soir en rentrant.

Si ça se dégrade vraiment, j'appellerai le 3244....
lovedann
Ecrit le : 29/03/17 à 07:01


Têtard


Groupe : Membre
Messages : 38
Membre n° : 68 158
Inscrit le : 16/12/15



Dernières nouvelles...

Hier soir, après encore un grand nombre de déconnexions dans la journée, j'ai vu que le n° de version de la V5 était passé au 1.5.24.

Les problèmes ont continué et après avoir modifié les branchements électriques (juste pour voir...), comme cela n'améliorait rien, j'ai appelé le 3244.

RV pris pour vendredi. Après la dernière déconnexion manuelle que j'ai opérée vers 20h30, le débit est tombé à 4.503 kb/s (alors que depuis 3 ans, ça plafonne à 7.500), mais il n'y a pas eu une seule déconnexion ensuite...

Wait and see....
alain_p
Ecrit le : 29/03/17 à 21:00


Rainette du net
***

Groupe : Membre
Messages : 1 265
Membre n° : 48 022
Inscrit le : 06/03/08



Il faudrait que tu regardes à nouveau tes statistiques, mais baisse du débit et stabilité peut signifier augmentation de la marge de bruit (qui évite les désynchronisations), ou/et passage à un mode avec moins de fréquences, comme le ReADSL.

Je n'avais pas noté, mais si les freebox v6 et mini 4K ont eu leur mise à jour à la version 3.4.0 il y a 2 jours, la v5 a eu aussi sa mise à jour à la 1.5.24. Apparemment, chez toi, elle n'est pas très stable.

http://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=64967

Et :
https://www.freenews.fr/freenews-edition-na...ox-v5-hdcrystal

Il y a eu 3 mises à jour en peu de temps, ce qui montre qu'il devait y avoir des bugs.

Ce message a été modifié par alain_p le 29/03/17 à 21:04


--------------------
NRA : arp91 (Arpajon), DSLAM apr91-4, firmware a48c, degroupage total, freebox V6.
Synchro VDSL2 : 70 Mb/s down, 23 Mb/s up. Sur ligne indirecte 239 m, 103m en 0.5mn, 136m en 0.4.
Atténuation réelle : 15.4 db (down), "0" db (up, bug VDSL2). Marge bruit : 5db (down), 5db (up) (fastpath)
lovedann
Ecrit le : 30/03/17 à 06:55


Têtard


Groupe : Membre
Messages : 38
Membre n° : 68 158
Inscrit le : 16/12/15



Bonjour et merci de la réponse.

Depuis mon appel à Free, tout s'est stabilisé. Plus aucune déconnexion depuis avant-hier soir.

Par contre, le débit a bien baissé. De 7Mb/s, c'est passé entre 5 et 5,5 Mb/s. Et ça reste dans ces marges.

La marge de bruit oscille entre 7.5 et 11 dB, sans d'ailleurs que ça ait des conséquences très visibles sur le débit.
Kami78
Ecrit le : 30/03/17 à 11:15


Sévèrement cérébré
*****

Groupe : Membre
Messages : 4 849
Membre n° : 20 013
Inscrit le : 22/11/04



Par hasard, as-tu vérifié que ton alimentation n'est pas fatiguée ? unsure.gif


--------------------
FTTH + Livebox4 : DL 620 UL 240 Ping 4ms (nperf)
lovedann
Ecrit le : 30/03/17 à 13:41


Têtard


Groupe : Membre
Messages : 38
Membre n° : 68 158
Inscrit le : 16/12/15



Oui, j'ai fait les manips possibles et ça ne change rien... dry.gif
lovedann
Ecrit le : 30/03/17 à 17:32


Têtard


Groupe : Membre
Messages : 38
Membre n° : 68 158
Inscrit le : 16/12/15



Voilà les infos de ce soir.. Je suis à l'origine des 2 déconnexions indiquées

Informations générales :
========================

Modèle Freebox ADSL
Version du firmware 1.5.24
Mode de connection Dégroupé
Temps depuis la mise en route 1 jour, 21 heures, 7 minutes


Téléphone :
===========

Etat Ok
Etat du combiné Raccroché
Sonnerie Inactive


Adsl :
======

Etat Showtime
Protocole ADSL2+
Mode Interleaved

Descendant Montant
-- --
Débit ATM 5244 kb/s 1117 kb/s
Marge de bruit 8.60 dB 7.80 dB
Atténuation 42.50 dB 20.20 dB
FEC 41661 608823
CRC 578 0
HEC 32 700343

Journal de connexion adsl :
---------------------------

Date Etat Débit (kb/s)
-- -- --
29/03/2017 à 17:17:26 Connexion 5505 / 1025
29/03/2017 à 17:16:35 Déconnexion
28/03/2017 à 21:34:47 Connexion 3490 / 810
28/03/2017 à 21:34:01 Déconnexion
Mise en route Connexion 4113 / 1016
Mise en route Déconnexion
Mise en route Connexion 3490 / 864
Mise en route Déconnexion

Ce message a été modifié par lovedann le 30/03/17 à 17:33
alain_p
Ecrit le : 30/03/17 à 21:22


Rainette du net
***

Groupe : Membre
Messages : 1 265
Membre n° : 48 022
Inscrit le : 06/03/08



Ta marge de bruit est plutôt élevée à 8 db, et est probablement à l'origine de la stabilité actuelle de ta ligne, qui s'accompagne d'un débit en baisse à ~5 Mb/s. Mais je trouve quand même que le nombre d'erreurs CRC (checksum de la trame), qui indique sa corruption et oblige à retransmettre le paquet, à 578 au bout de moins de 2 jours, est quand même un peu élevé.

Par comparaison, je viens de regarder sur ma freebox v6, j'ai 0 erreurs CRC au bout de deux jours (passage firmware 3.4.0), 3721 FEC (et 0 HEC).

Ton nombre d'erreurs FEC est bien plus élevé, 41661 et 608823, surtout en up, mais normalement, ce sont des erreurs que ta freebox doit savoir corriger sans retransmission du paquet.

Donc je trouve quand même que tu as pas mal d'erreurs. Trop d'erreurs peut faire resynchroniser la freebox.

Je l'ai déjà dit sur ce forum, mais les freebox v5 ne font pas bon ménage avec les nouveaux DSLAMs v3 (compatibles VDSL2), pour la correction des erreurs (certains nouveaux protocoles ne sont pas supportés), et font que dans certains cas, cela entraine des désynchronisations. La recherche de la synchro VDSL2 par le DSLAM entraine elle-même des problèmes, c'est pourquoi elle a probablement été désactivée par la HotLine. Il est possible que les nouveaux firmwares aient aggravé la situation.

Pour avoir de meilleurs garanties de stabilité, je te conseillerais si tu en la possibilité de passer à la mini 4K ou la v6, qui sont toutes les deux compatibles VDSL2 (et nouveaux protocoles de correction d'erreur). Cela a résolu des problèmes chez beaucoup d'autres. Il me semble que la migration v5 -> mini 4K est gratuite maintenant.

Ce message a été modifié par alain_p le 30/03/17 à 21:23


--------------------
NRA : arp91 (Arpajon), DSLAM apr91-4, firmware a48c, degroupage total, freebox V6.
Synchro VDSL2 : 70 Mb/s down, 23 Mb/s up. Sur ligne indirecte 239 m, 103m en 0.5mn, 136m en 0.4.
Atténuation réelle : 15.4 db (down), "0" db (up, bug VDSL2). Marge bruit : 5db (down), 5db (up) (fastpath)
lovedann
Ecrit le : 31/03/17 à 07:46


Têtard


Groupe : Membre
Messages : 38
Membre n° : 68 158
Inscrit le : 16/12/15



Merci de cette réponse très intéressante.

Je possède cette box V5 depuis longtemps (au moins 10 ans) et les caractéristiques techniques de la ligne ont toujours été les mêmes, qu'il s'agisse du bruit, des erreurs ou de l'affaiblissement.

Un (excellent) technicien de Free était passé début mars 2016 pour un problème identique à celui d'aujourd'hui et après de nombreux tests avait conclu que ma ligne domestique était bonne.

Par contre, depuis mon appel à Free, il n'y a plus eu une seule déconnexion..... mais le débit reste faible.

Un technicien doit passer ce matin, on verra.....

Je vous tiendrai au courant.

Bien cordialement.....

Ce message a été modifié par lovedann le 31/03/17 à 07:48
Kami78
Ecrit le : 31/03/17 à 12:03


Sévèrement cérébré
*****

Groupe : Membre
Messages : 4 849
Membre n° : 20 013
Inscrit le : 22/11/04



D'un autre côté, qu'un matériel qui n'est pas professionnel tienne 10 ans avant de faiblir n'est pas du tout scandaleux !


--------------------
FTTH + Livebox4 : DL 620 UL 240 Ping 4ms (nperf)
lovedann
Ecrit le : 31/03/17 à 14:47


Têtard


Groupe : Membre
Messages : 38
Membre n° : 68 158
Inscrit le : 16/12/15



Voilà les dernières nouvelles...

Le technicien est passé ce matin exactement à l'heure prévue.

D'après ses tests, il y aurait un problème sur la boucle locale. La ligne extérieure du fournisseur historique ne serait pas tip-top, mais il a confirmé que mon installation domestique n'était pas en cause et n'avait besoin d'aucune intervention technique. Il a remonté le débit à 7.000 kb/s (d'après ce que ma femme m'a dit)

Il a néanmoins considéré que l'incident n'était pas clos, pour qu'il y ait une démarche d'intervention sur la ligne extérieure.......


alain_p
Ecrit le : 03/04/17 à 10:45


Rainette du net
***

Groupe : Membre
Messages : 1 265
Membre n° : 48 022
Inscrit le : 06/03/08



Donc ta freebox v5, même vieille de 10 ans, n'aurait pas de problème.

Si cela te suffit, reste comme cela, sinon, je te conseillerais de passer à la mini 4K (30 €/mois), ou le freebox revolution (40 €/mois maintenant, avec les chaines canal Panorama). J'ai cherché, mais je ne crois pas que la migration soit encore gratuite en général, il faut compter donc 70 € de frais de migration. Il n'y a que pour ceux qui sont en fibre, et qui doivent passer à la mini 4K ou revolution, les seuls compatibles, que la migration est offerte.
Il est arrivé aussi que la migration soit offerte en geste commercial, dans les cas de désynchronisation dus à la v5.

Voir par exemple sur le forum freeresaeu :
https://forum.free-reseau.fr/topic/3645-des...uelle-solution/

Ce message a été modifié par alain_p le 03/04/17 à 10:47


--------------------
NRA : arp91 (Arpajon), DSLAM apr91-4, firmware a48c, degroupage total, freebox V6.
Synchro VDSL2 : 70 Mb/s down, 23 Mb/s up. Sur ligne indirecte 239 m, 103m en 0.5mn, 136m en 0.4.
Atténuation réelle : 15.4 db (down), "0" db (up, bug VDSL2). Marge bruit : 5db (down), 5db (up) (fastpath)
lovedann
Ecrit le : 03/04/17 à 12:27


Têtard


Groupe : Membre
Messages : 38
Membre n° : 68 158
Inscrit le : 16/12/15



Comme ça a l'air de fonctionner (quoique hier, il y a eu encore pas mal de déconnexions, jusqu'à 15h et plus aucune jusqu'à ce matin), je vais garder la V5.

L'offre Canal ne m'intéresse absolument pas. Je suis beaucoup plus "Replay".... tongue.gif

Pour l'instant, le ticket incident n'est pas clos...

On verra bien. Mais le débit reste bien aux alentours de 6.500 - 7.200 kb/s.
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Pages : (3) [1] 2 3  ( Aller vers premier message non lu )

 

Nous usons et abusons depuis des années des serveurs et de la bande passante de notre sponsor OVH

Tout simplement : Merci !