Forums grenouille.com Recherche avancée

   

Pages : (94) [1] 2 3 ... Dernière » ( Aller vers premier message non lu )

> Saint-Quentin-en-Yvelines, 2ème partie
luback
Ecrit le : 25/08/09 à 16:59


Rainette du net
***

Groupe : Membre
Messages : 1 101
Membre n° : 21 750
Inscrit le : 14/12/04



Pour Thymon

(peux tu m'expliquer le "schéma" des derniers mètre d'une install fibre ?)

J'aimerai que tu m'explique la structure des derniers mètres d'une installe fibre optique de chez NC ?


1ère partie ici.

Ce message a été modifié par Rincevent le 25/08/09 à 17:11
aronce
Ecrit le : 25/08/09 à 17:09


Crapaud royal
****

Groupe : Membre
Messages : 1 690
Membre n° : 3 244
Inscrit le : 20/12/03



Bonjour,
Message pour les modérateurs, puisque que l'on est obligé de quitter l'ancien sujet (ce serait sympa de nous expliquer pourquoi, on a l'impression d'être puni !! ;o)) ..... serait-il possible de mettre à jour le sujet : Vos villes : accès rapide, Pour retrouver vos topics géographiques. Ce serait sympa.
Cordialement,
AR


--------------------
Saint Quentin en Yvelines (Guyancourt - Villaroy) 78280
30 Méga + Modem NETGEAR CBVG394G
TVMax + CinéCinéma + Canal
ADSL Orange en secours
Rincevent
Ecrit le : 25/08/09 à 17:14


Modérateur des forums grenouille.com
*****

Groupe : Modérateur
Messages : 2 559
Membre n° : 28 303
Inscrit le : 21/05/05



Pas plus de 100 pages par topic, seule et unique raison. wink2.gif

Et "épinglé" mis à jour.

Ce message a été modifié par Rincevent le 25/08/09 à 17:18


--------------------
Rincevent ~ Modérateur des forums grenouille.com.
Charte grenouille ~ A lire avant de poster

Orange Zen "nu" ligne 22 dB : 12064/1023 kbps - 25 ms.
Orange Zen "nu" ligne 27 dB : 12360/1019 kbps - 28 ms.
Thymon
Ecrit le : 26/08/09 à 10:14


Salamandre
**

Groupe : Membre
Messages : 719
Membre n° : 52 079
Inscrit le : 04/06/09



luback




Rien ne change en faite, la fibre arrive jusqu'au dernier ampli du terrain. Donc on enlève tous les ampli existant de la branche. Il n'y a plus d'aquippement "actif".
Donc moins de problème.

De plus ca désegmente le secteur et réduit par la même occasion les saturation. Mais les clients passe de 1M à 5M donc bon...
daupheus
Ecrit le : 26/08/09 à 21:19


Têtard


Groupe : Membre
Messages : 21
Membre n° : 20 312
Inscrit le : 25/11/04



Bonjour,

si quelqu'un est sur Magny les Hameaux, peut il me dire s'il est "content" de l'accès internet offert par NC svp ?

Je déménage bientôt et je me "tâte" entre NC et Free car je suis à 1km du NRA...

Merci
neophil
Ecrit le : 27/08/09 à 11:51


Salamandre
**

Groupe : Membre
Messages : 797
Membre n° : 45 994
Inscrit le : 31/07/07



Y'a un moyen d'accéder à la 1ère partie du topic SQY ? unsure.gif


--------------------
SQY Montigny-Sourderie
Numéricâble: TV Premium Plus (4 TV), Canal+, NET 30M/1M (neophil) + Bougues ADSL dégroupé (neophil78)
1 HDBox Memory+2 HDBox+1 ancienne CableBox+routeurs Netgear RangeMax Wireless 108 Mb/s WPN824v3+modem NETGEAR CBVG834G

Grenouille Numéricâble - Grenouille Bouygues
moondark
Ecrit le : 27/08/09 à 12:40


Salamandre
**

Groupe : Membre
Messages : 712
Membre n° : 7 933
Inscrit le : 05/03/04



QUOTE (neophil @ 27/08/09 à 12:51)
Y'a un moyen d'accéder à la 1ère partie du topic SQY ? unsure.gif

Oui comme écrit dans le 1er post de ce thread :

http://forums.grenouille.com/index.php?showtopic=92138


--------------------
Ex Free - Ex Orange - Ex BT
NC Labox + CG3100L en zone 100 Mbits
Tête de Réseau : Saint Symphorien (69)
man78
Ecrit le : 28/08/09 à 12:54


Têtard


Groupe : Membre
Messages : 26
Membre n° : 48 386
Inscrit le : 19/04/08



Bonjour,

je souhaiterai savoir si il est possible d'avoir internet par la cablebox (lorsque l on a un abonnement à la TV prenium plus).
En effet je souhaiterai interrompre mon abonnement internet numericable et conserver que l'abonnement TV et dans ce cas es ce que je conserverai l'internet par la cablebox?

merci
Thymon
Ecrit le : 28/08/09 à 14:28


Salamandre
**

Groupe : Membre
Messages : 719
Membre n° : 52 079
Inscrit le : 04/06/09



Le beurre et l'argent du beurre quoi grin16.gif laugh.gif
man78
Ecrit le : 28/08/09 à 17:40


Têtard


Groupe : Membre
Messages : 26
Membre n° : 48 386
Inscrit le : 19/04/08



eh ouiiii surtout qu'il lance l'offre prime avec internet par la cable box !! pourquoi que ce bouquet.... meme si la navigation n'estpas aussi fluide mais pour un usage basic c'est largement suffisant !!
man78
Ecrit le : 28/08/09 à 17:49


Têtard


Groupe : Membre
Messages : 26
Membre n° : 48 386
Inscrit le : 19/04/08



existe t il un pbl réseau pour l'internet ce soir sur guyancourt !! car chez moi ca ne marche pas !!!! merci a tous
flanelle
Ecrit le : 28/08/09 à 19:47


Salamandre
**

Groupe : Membre
Messages : 521
Membre n° : 47 982
Inscrit le : 02/03/08



QUOTE (man78 @ 28/08/09 à 12:54)
Bonjour,

je souhaiterai savoir si il est possible d'avoir internet par la cablebox (lorsque l on a un abonnement à la TV prenium plus).
En effet je souhaiterai interrompre mon abonnement internet numericable et conserver que l'abonnement  TV  et dans ce cas es ce que je conserverai l'internet par la cablebox?

merci

Bonsoir

Oui mais dans ce cas tu auras du 512kb au lieu du 30Mb ou du 100Mb

Enfin en tout cas l'année dernière c'était encore comme cela, dans les nouvelles offre je n'ai pas reussi à retrouver où ils le disent.

A+

Ce message a été modifié par flanelle le 28/08/09 à 19:50


--------------------
Premium Plus - Canal+ le bouquet - Netgear CG3700B (30Mbs)- Téléphone
Saint-Quentin -Quartier des Prés.
man78
Ecrit le : 29/08/09 à 10:10


Têtard


Groupe : Membre
Messages : 26
Membre n° : 48 386
Inscrit le : 19/04/08



merci flanelle

bonne journée a tous
LinuSQYnenveut
Ecrit le : 02/09/09 à 08:38


Grenouille verte
*

Groupe : Membre
Messages : 110
Membre n° : 41 787
Inscrit le : 31/08/06



QUOTE (Thymon @ 28/08/09 à 15:28)
Je ne connais pas le réseau sur el quel vous êtes.

Mais certe des désaturation sont possible en TDR. Mais quand le mawximum est fait en TDR. C'est une désaturation voir segmentation sur le terrain qui doit être fait. Et là c'est horriblement chère.

Combien, mon fils?


--------------------
Saint-Quentin-en-Yvelines - Numericable 30M/1M - Thomson THG520 - TV Prima - Téléphone
neophil
Ecrit le : 04/09/09 à 14:07


Salamandre
**

Groupe : Membre
Messages : 797
Membre n° : 45 994
Inscrit le : 31/07/07



QUOTE (man78 @ 28/08/09 à 17:49)
existe t il un pbl réseau pour l'internet ce soir  sur guyancourt  !! car chez moi ca ne marche pas !!!!  merci a tous

Depuis quelques jours, même constatations de débits totalement aléatoires (y compris en journées; ex en ce moment je me paye un magnifique ping à 300 ms, un D/L à 1 M et un U/L à 0,5 - en gros hein) le tout assorti de freeze sur mes différentes Câblebox mad.gif

Il me parait évident que c'est lié à un problème global de délivrance de signal sur tout ou partie de St Quentin

Je viens d'appeler la hotline, histoire de savoir ce qui se passait une nouvelle fois. L'abruti de service ne comprenant évidement rien et récitant sa petite leçon apprise par coeur - ou en check list sous les oeils - finit par me dire en gros que "c'est normal, je n'ai pas souscrit au pack sécurité Numéricâble qui supprime outre les virus et attaques diverses, les lenteurs éventuelles" laugh.gif laugh.gif

Désespérant rolleyes.gif

Le problème c'est qu'on est complètement démuni devant leur incompétence, sans compter que ça me fait sacrément mal au bide à chaque diffusion de leurs pubs TV ou réception de mails ventant leur système de VOD (dont je n'ai strictement rien à faire ...)

Vivement 2011 et l'ouverture à la concurrence


--------------------
SQY Montigny-Sourderie
Numéricâble: TV Premium Plus (4 TV), Canal+, NET 30M/1M (neophil) + Bougues ADSL dégroupé (neophil78)
1 HDBox Memory+2 HDBox+1 ancienne CableBox+routeurs Netgear RangeMax Wireless 108 Mb/s WPN824v3+modem NETGEAR CBVG834G

Grenouille Numéricâble - Grenouille Bouygues
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Pages : (94) [1] 2 3 ... Dernière » ( Aller vers premier message non lu )

 

Nous usons et abusons depuis des années des serveurs et de la bande passante de notre sponsor OVH

Tout simplement : Merci !