Forums grenouille.com Recherche avancée

   

Pages : (102) « Première ... 69 70 [71] 72 73 ... Dernière » ( Aller vers premier message non lu )

> [Topic Saint-Quentin-en-Yvelines], Topic unique des abonnés de SQY
neophil
Ecrit le : 27/06/08 à 18:19


Salamandre
**

Groupe : Membre
Messages : 784
Membre n° : 45 994
Inscrit le : 31/07/07



Nouvelle série de travaux sur SQY pour passage fibre optique annoncée sur le site de la S.L.E.C

http://www.cable-sqy.com/index.php


--------------------
SQY (Montigny-Sourderie)
Numéricâble: TV Premium Plus (MultiTV) + Canal+ + NET 30M/1M (neophil) + Bougues ADSL dégroupé (neophil78)
CableBox HD + Cablebox(es) + Modem Thomson THG520 + routeur Netgear RangeMax Wireless 108 Mb/s WPN824v2

Grenouille Numéricâble - Grenouille Bouygues
aronce
Ecrit le : 28/06/08 à 10:44


Crapaud royal
****

Groupe : Membre
Messages : 1 631
Membre n° : 3 244
Inscrit le : 20/12/03



Bonjour,
Problème de réception de 3 chaines depuis début juin, NRJ Paris (18), IDF1 (17) et TNT et TNT IDF (15). Non regardable, blocages d'images toutes les secondes et son haché.
Cordialement,
AR


--------------------
Saint Quentin en Yvelines (Guyancourt - Villaroy) 78280
30 Méga + Modem THOMSON THG520 + Router D-Link DIR-655
TVMax + CinéCinéma + Canal
ADSL Orange 8 MegaMax
nuxator
Ecrit le : 28/06/08 à 10:58


Grenouille verte
*

Groupe : Membre
Messages : 258
Membre n° : 3 225
Inscrit le : 20/12/03



Bonjour,

je n'ai plus de connexion internet (je suis allé quémandé une clé wifi chez un voisin)
Après une agonie de 3 jours (connexion quand ça voulait, voir mes graphes), plus de connexion.

Je vérifie le signal, il est meilleur que d'habitude, mais le modem reste bloqué a une étape ranging cmts power je sais plus quoi.

Appel à la hotline: On vous envoie un techos. J'en veux pas!!!

Je branche le modem dans mon garage direct sur l'arrivée, même problème.

Appel à la hotline.
Votre modem est cramé
Moi ha bon? La cablebox le même jour aussi?
Ha ben non alors, on fait des tests.
Bon ben techos....

Obligé d'accepter.

RDV pris pour samedi (pas envi de poser un RTT de plus rien avant jeudi).


Youpi.


D'autres sur voisins ont ce pb? Car d'après eux je suis le seul.


--------------------
78960 Voisins NC Numeribox+tel+2x30M agrégé en 60M via connectify dispatch
Modem Netgear CVG834G+TL-WR1043ND FW : Gargoyle
CableBox SD + WRT54GL FW: Tomato 1.28
flanelle
Ecrit le : 28/06/08 à 17:05


Grenouille verte
*

Groupe : Membre
Messages : 495
Membre n° : 47 982
Inscrit le : 02/03/08



Bonjour

Est-ce que vous recevez france 2 HD sur le canal 352 comme on le devrait.
Moi j'ai un beau message habituel "Un problème perturbe le signal ......." sad.gif

Et vous ??

Ce message a été modifié par flanelle le 28/06/08 à 17:05


--------------------
Premium Plus - Canal+ le bouquet - Netgear CG3700B (30Mbs)- Téléphone
Saint-Quentin -Quartier des Prés.
flanelle
Ecrit le : 29/06/08 à 09:54


Grenouille verte
*

Groupe : Membre
Messages : 495
Membre n° : 47 982
Inscrit le : 02/03/08



Ce matin il semblerait que France 2 HD soit opérationnelle sur Montigny.
En tout cas ça fonctionne chez moi, avec le son plus faible que les autres chaînes, mais c'est le cas pour pratiquement toutes les autres chaînes HD

Bon Dimanche à tous.


--------------------
Premium Plus - Canal+ le bouquet - Netgear CG3700B (30Mbs)- Téléphone
Saint-Quentin -Quartier des Prés.
nuxator
Ecrit le : 29/06/08 à 18:15


Grenouille verte
*

Groupe : Membre
Messages : 258
Membre n° : 3 225
Inscrit le : 20/12/03



Mouhahahaaa.

La connexion est revenue comme elle était partie...
Va comprendre.... unsure.gif
Rien n'a changé niveau réception/qualité de ma ligne.
Je pense que c'était leur équipement qui était encore à la rue.
Marche bien mon modem.


Bon je garde mon rdv on sait jamais et j'annellerais un peu plus tard dans la semaine si la connexion reste OK.




--------------------
78960 Voisins NC Numeribox+tel+2x30M agrégé en 60M via connectify dispatch
Modem Netgear CVG834G+TL-WR1043ND FW : Gargoyle
CableBox SD + WRT54GL FW: Tomato 1.28
nuxator
Ecrit le : 29/06/08 à 22:58


Grenouille verte
*

Groupe : Membre
Messages : 258
Membre n° : 3 225
Inscrit le : 20/12/03



Et m****....

Ça recommence.
Personne dans mon cas?


--------------------
78960 Voisins NC Numeribox+tel+2x30M agrégé en 60M via connectify dispatch
Modem Netgear CVG834G+TL-WR1043ND FW : Gargoyle
CableBox SD + WRT54GL FW: Tomato 1.28
LinuSQYnenveut
Ecrit le : 29/06/08 à 23:36


Grenouille verte
*

Groupe : Membre
Messages : 110
Membre n° : 41 787
Inscrit le : 31/08/06



Chûte des débits en up ce soir. Connexion très inconstante surtout.


--------------------
Saint-Quentin-en-Yvelines - Numericable 30M/1M - Thomson THG520 - TV Prima - Téléphone
LinuSQYnenveut
Ecrit le : 30/06/08 à 13:30


Grenouille verte
*

Groupe : Membre
Messages : 110
Membre n° : 41 787
Inscrit le : 31/08/06



Tiens, depuis votre accord avec Numéricable vous commencez à effacer les messages qui se plaignent de problèmes avec Numéricable? Où est passé mon message qui faisait état d'une nouvelle chûte des débits hier soir?

Et finalement toute la nuit, avec de grosses difficultés pour accéder au web, et 1 ko/s en up!!!!

Ce message a été modifié par LinuSQYnenveut le 30/06/08 à 13:31


--------------------
Saint-Quentin-en-Yvelines - Numericable 30M/1M - Thomson THG520 - TV Prima - Téléphone
neophil
Ecrit le : 30/06/08 à 14:46


Salamandre
**

Groupe : Membre
Messages : 784
Membre n° : 45 994
Inscrit le : 31/07/07



Juste au-dessus laugh.gif laugh.gif


--------------------
SQY (Montigny-Sourderie)
Numéricâble: TV Premium Plus (MultiTV) + Canal+ + NET 30M/1M (neophil) + Bougues ADSL dégroupé (neophil78)
CableBox HD + Cablebox(es) + Modem Thomson THG520 + routeur Netgear RangeMax Wireless 108 Mb/s WPN824v2

Grenouille Numéricâble - Grenouille Bouygues
LinuSQYnenveut
Ecrit le : 30/06/08 à 15:21


Grenouille verte
*

Groupe : Membre
Messages : 110
Membre n° : 41 787
Inscrit le : 31/08/06



Je ne comprends rien! Il était passé où mon message? C'est Numéricable ou Firefox qui ne me renvoyait pas la page actualisée?


--------------------
Saint-Quentin-en-Yvelines - Numericable 30M/1M - Thomson THG520 - TV Prima - Téléphone
nuxator
Ecrit le : 30/06/08 à 16:38


Grenouille verte
*

Groupe : Membre
Messages : 258
Membre n° : 3 225
Inscrit le : 20/12/03



MDR.

J'ai reçu ce matin un texto de numéricable à 11h08

QUOTE
Numéricable info: Votre RDV du 05/07/08 est annulé. Une maintenance réseau est en cours pour rétablir au plus vite vos services.Nous vous tenons informés


Je ri jaune. Après 3 appel et un forcing pour m'envoyer un technicien, ils m'annulent le RDV?!
J'ai pourtant expliqué lors de mes appels que mon installation a pas bougée d'un iota.
Et mes graphes grenouille qui reprennent à la même heure...

Bon, au moins internet est revenu chez moi.

Pourvu que cela dure.




--------------------
78960 Voisins NC Numeribox+tel+2x30M agrégé en 60M via connectify dispatch
Modem Netgear CVG834G+TL-WR1043ND FW : Gargoyle
CableBox SD + WRT54GL FW: Tomato 1.28
Gurwann
Ecrit le : 01/07/08 à 15:45


Grenouille verte
*

Groupe : Membre
Messages : 266
Membre n° : 5 393
Inscrit le : 22/01/04



QUOTE (aronce @ 28/06/08 à 10:44)
Bonjour,
Problème de réception de 3 chaines depuis début juin, NRJ Paris (18), IDF1 (17) et TNT et TNT IDF (15). Non regardable, blocages d'images toutes les secondes et son haché.
Cordialement,
AR

J'ai les mêmes soucis avec M6 HD en plus dans les chaines non regardables ....

Vous aussi ?


--------------------
Abonné Bbox Fibre à St Quentin en Yvelines
aronce
Ecrit le : 01/07/08 à 18:25


Crapaud royal
****

Groupe : Membre
Messages : 1 631
Membre n° : 3 244
Inscrit le : 20/12/03



Bonsoir,
France 2 et France 3 ont disparu en numérique. Aucune manip pour le moment n'ont permis la réapparition.......
Cordialement,
AR


--------------------
Saint Quentin en Yvelines (Guyancourt - Villaroy) 78280
30 Méga + Modem THOMSON THG520 + Router D-Link DIR-655
TVMax + CinéCinéma + Canal
ADSL Orange 8 MegaMax
kipi78
Ecrit le : 01/07/08 à 18:47


Grenouille verte
*

Groupe : Membre
Messages : 102
Membre n° : 24 459
Inscrit le : 06/02/05



Bonsoir
+1
toutes les chaines france télévision on dirait , un coup de Sarko? Ok je sors!


--------------------
Abonné : Modulonet Lieu : Plaisir Gâtines
Modem : Thomson THG 520 routeur Belkin wireless g +
TV: HDBox,TV Premium + "Canal+Bouquet"
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Pages : (102) « Première ... 69 70 [71] 72 73 ... Dernière » ( Aller vers premier message non lu )

 

Nous usons et abusons depuis des années des serveurs et de la bande passante de notre sponsor OVH

Tout simplement : Merci !